<< 子育て支援センターうおずみ『絵本で子育て』 | main | ふるーつばすけっとひろば うおずみ >>
高丘保育ルーム
今日は一学期最後の夏祭りでした一人お休みで残念でしたが あとの皆は元気いっぱい来てくれましたママや兄弟と一緒で大張り切りのお友達がたくさんでした。お店屋さんでは「いらっしゃいませ〜今ならすいてますよ〜」など、呼び込みもとっても上手でしたスタンプラリーをして回るお友達もママと一緒に楽しく回ってくれました
どのお友達もとびきりの笑顔がたくさん見られて 先生達もとっても嬉しかったです。ありがとう

今日で一学期が終了しました。ママ達のご協力のおかげで大きなケガなどもなく 無事に終えることができましたありがとうございましたまた 二学期に元気に会えるのを楽しみにしています楽しい夏休みを過ごして下さいね

9月は6日(木)始まりです。お待ちしてますね

えびちゃんせんせいでした
| yokko | 保育ルーム | 21:22 | comments(0) | trackbacks(0) |

この記事のトラックバックURL
<< July 2018 >>